Цифровое печатное оборудование DURST

Durst – мировой лидер по производству оборудования для цифровой печати. В активных сферах бизнеса Durst – приоритетный и наиболее целесообразный партнер для преобразований бизнеса и перехода к цифровым решениям в промышленных производственных процессах.

Durst – семейная компания с 80 летней историей, основные ценности которой – инновации, ориентированность на потребности клиентов, стабильность и качество.

Передача информации посредством этикетки.

Этикетки предоставляют информацию о товаре, работают как реклама, побуждают к покупке и обеспечивают товарооборот. Этикетки – часть упаковки и часть самого продукта. Соответственно, требования к качеству печати, долговечности и функциональности этикетки достаточно высокие. Печатная машина Tau 330 со струйной технологией обеспечивает широкие возможности, необходимые для быстрого успешного производства продукции с оптимальным качеством печати и широким спектром применения

Ваши возможности с Durst – это печать в таких сферах:

продукты питания, алкогольные и безалкогольные напитки, фармацевтическая продукция, косметическая продукция, химическая продукция, промышленные наклейки, этикетки всех видов, фольгьга, возможность сменной печати изображений, нумерация, штрих-коды

Реализуйте Ваше цифровое будущее уже сегодня

Потенциал цифровых технологий практически безграничен, они предоставляют огромные возможности для производства новых товаров и услуг в условиях изменчивого и требовательного рынка. Презентуя серию Tau 330, Durst предлагает вариабельную, многофункциональную, перенастраиваемую, предусматривающую различные конфигурации систему, которая может быть настроена индивидуально, исходя из потребностей клиента.

Tau 330 RSC
Tau 330 RSC
Tau 330 RSC – цифровая машина струйной УФ печати этикетки и упаковки, с шириной печати 330 мм (13 дюймов) и скоростью печати до 78 погонных метров в минуту (255.10 футов в минуту). Соответственно производственная мощность достигает 1,485 кв.м.в час (15,958 кв.футов в час) при разрешении печати 1,200 x 1,200 dpi (точек на дюйм). Оснащенная 8 красочными аппаратами (CMYK + W + OVG) для недавно разработанных высокопигментированных красок Durst Tau, машина обеспечивает выпуск продукции превосходного качества, приближенного к флексо печати, достигается передача 98% цветов палитры пантон.
В соответствии со слоганом Durst Tau «Реализуйте Ваше цифровое будущее» Tau 330 RSC может работать как отдельная печатная машина, как печатная система в комбинации с встроенной лазерной отделочной системой LFS 330, или как гибридное решение с дополнительными опциями отделки из серии OMET XFlex-X6. Всё это обеспечивает пользователю неограниченные возможности в выборе материалов и широкий спектр применения.
Tau 330
Tau 330
Tau 330 Single Pass UV Inkjet Применяется для изготовления промышленной и защитной этикетки, этикетки долгосрочного использования в автомобильной и электро индустрии, в продовольственной сфере и сфере производства напитков, в сфере здоровья и гигиены. Tau 330 обеспечивает надежный стабильный процесс производства. Цифровые технологии позволяют соответствовать требованиям рынка, осваивать новые сегменты рынка и, максимально эффективно используя новые возможности, быть на шаг впереди конкурентов.
Tau 330E
Tau 330E
Tau 330E Single Pass UV Inkjet Durst Tau 330E - машина струйной УФ печати – сочетает в себе промышленную производительность и великолепную точность. Проверенные временем стандарты Durst для промышленного производства этикетки – скорость печати, разрешение и управление настройками печати – нашли успешное применение в Tau 330. В процессе разработки особое внимание было уделено оснащению и эксплуатационным затратам, чтобы таким образом значительно понизить совокупную стоимость покупки. Новые высокопигментированные краски позволяют снизить расход краски на погонный метр, соответственно расходы на краску ниже на 21%.
LFS 330
LFS 330
LFS 330 Laser Finishing System Durst LFS 330 – встроенная лазерная отделочная система для Tau 330 – машины струйной УФ печати этикеток, которая объединяет в себе ультрасовременную технологию лазерной высечки от компании Spartanics и мощный лазер, работающий от одного или двух источников 450 Ватт для наивысшей производительности и автоматической перенастройки от одного вида работ к другому, чтобы осуществлять многозадачную операцию за один прогон. Tau 330 и LFS 330 как единая поточная система обеспечивают наивысшую производительность одновременно с превосходным качеством печати и высечки на самых разнообразных материалах.
OMET XJET (Tau 330 + OMET X6)
Tau 330 OMET
OMET XJET - индивидуальное гибридное решение на базе Tau 330 и ОМЕТ XFlex X6 Tau 330 с OMET Xflex X6 с опциями финишинга и отделки объединили всё лучшее из мира цифровой печати и отделочных процессов. OMET Xflex X6 обеспечивает целый ряд отделочных возможностей и финишинга: флексо секция для нанесения праймера (белил) и/или лакировки, намотчики и размотчики с механизированным подъёмником рулона, устройство для очистки полотна и коронация, ротационная высечка, обрезка и многое другое. Широкие возможности при выборе материалов, возможность значительно сократить затраты благодаря нанесению за один прогон праймера (белил), а также возможность произвести высокосложную отделку, присущую при производстве этикеток – всё это делает OMET XJET идеальным для экономически эффективного печатного процесса «всё в одном».

Печатное оборудование ОМЕТ

Компания ОМЕТ развивает передовые технологии в области флексографской печати, опираясь на современные тенденции рынка и пожелания заказчиков. Инновационные технологии присутствуют в абсолютно всех моделях печатных машин компании ОМЕТ, начиная от iFleх для печати самоклеющихся этикеток и заканчивая комбинированными машинами Varyflex V2 и XFlex X6 специальных конфигураций с применением флексо, офсетной, глубокой и цифровой печати, для обработки обширного спектра гибких пленочных материалов, с применением УФ красок, красок на водной или на сольвентной основе.

iFlex
iFlex
Является этикеточной машиной, характеризующейся простотой использования, эффективностью работы, наименьшими отходами печати и крайне низкой потребностью в обслуживании.
XFlex X2
XFlex X2
Оборудование работает с широким спектром материалов – от полимерной пленки до самоклеящихся этикеток и имеет невероятно малое время перенастройки – менее 30 секунд!
XFlex X4
XFlex X4
Инновацией в машинах XFlex Х4 является наличие сервомоторов, эргономичных печатных секций, в которых используются традиционные формные валы.
XFlex X5
XFlex X5
XFlex X5 выдает высококачественную упаковку и высокую производительность для тиражей этикеток от коротких до средних и длинных тиражей пленки посредством простого и интуитивного управления.
XFlex X6
XFlex X6
Инвестиция с быстрой окупаемостью за счет производственной эффективности и высочайшего качества печати. XFlex X6 зарекомендовала себя как печатное оборудование, отличающееся высокой производительностью, продуманностью конструкции, простотой в управлении.
Varyflex V2
Varyflex V2
Varyflex V2 - средне- и широкоформатное оборудование для печати обширного спектра гибких пленочных материалов. Большой выбор опций подразумевает создание точной конфигурации для печати монопленок и ламинатов.

Салфеточные линии ОМЕТ

Компания OMET является самым мощным производителем машин для производства бумажных салфеток и занимает наибольшую часть мирового рынка в этом сегменте. Оборудование OMET для производства салфеток - это десятки патентов и ноу-хау, родившихся в научно-исследовательских лабораториях компании и проверенных на практике.

TV 503 Line
TV 503 Line
TV 503 Line это серия конвертинговых машин разработанных для множества решений по индивидуальному заказу. Машины TV 503 Line это модульные платформы, предназначенные для выполнения специальных потребностей каждого клиента в производстве широчайшего диапазона салфеток.
FV Line
FV Line
The FV Line of tissue converting machines, while exploiting a known technology, offers superior performance with regard to the electronic on-board equipment and the management of the production process, reaching speeds of up to 300 meters per minute (984 fpm) for a production of 4/6,000 napkins per minute.
TV 840 Line
TV 840 Line
The TV 840 Line of tissue converting machines by OMET is a high-performance double-lane automatic napkins folding machines line including a wide range of high technology solutions and characterized by reliable and robust construction.
AS Line
AS Line
The AS Line of tissue converting machines are modular solutions for the production of large volumes of multi-fold paper towels characterized by excellent performance, technological innovation and cost-efficient operation.